Polpette vegetariane alla boscaiola

Polpette vegetariane alla boscaiola

1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

polpette vegetariane alla boscaiola

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 25 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Una ricetta rapida, facile e sfiziosa per preparare le polpette di soia Vegamo alla boscaiola!

Iniziate tagliando la cipolla alla julienne e i funghi puliti a listarelle. Scaldate in una padella l’olio di oliva e fate rosolare le polpette Vegamo insieme alla cipolla ed i funghi per circa 5 minuti, facendo dorare il tutto. A questo punto aggiungete i piselli e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Una volta che l’alcol sarà del tutto evaporato aggiungete il latte di soia non zuccherato. Fate cuocere le polpette per circa 20 minuti, fino a che il latte non sarà evaporato formando una gustosa salsa.

Servite le polpette alla boscaiola ancora calde spolverando di prezzemolo fresco tritato il piatto!

Ingredienti e quantità

N° 2

Confezioni di polpette Vegamo

130 gr

Funghi

100 gr

Piselli

N° 1

Cipolla dorata

100 ml

Latte di soia non zuccherato

120 ml

Vino bianco

Q.B.

Prezzemolo

Q.B.

Olio extravergine di oliva

Q.B.

Sale

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