Spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni

Spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni

3767 2119 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Andrea Aronica ed MD

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Siamo nel pieno dell’estate, le giornate si allungano e si riempiono di cose da fare: sport, feste, viaggi… la voglia di passare tanto tempo ai fornelli scende ai minimi storici!
Per questo il nostro amico Andrea Aronica ci propone una ricetta gustosissima, semplice e veloce, perfetta per le cene estive prima di un’uscita in compagnia o per fare colpo anche in caso di ospiti all’ultimo momento.
Per preparare i nostri spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni e polpette di soia basta seguire pochi semplici passaggi.

Prima di tutto lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a pezzetti, poi tagliate finemente la cipolla e soffriggetela in padella.
A questo punto aggiungete in padella i peperoni, la passata di pomodoro, l’erba cipollina e un pizzico di sale, e cuocete con un coperchio per circa 15 minuti.
Ora fate raffreddare un po’, mettete il tutto in un frullatore e aggiungete la panna e un po’ di zucchero.
Lasciate riposare il sugo di peperoni per qualche minuto, poi cuocete gli spaghetti integrali della linea “Vivo Meglio” con le modalità indicate sulla confezione e nel frattempo mettete in una padella abbastanza ampia le polpette di soia Vegamo e la salsa, cuocendo per 5 minuti a fuoco medio.
Ora passate la pasta in padella, cuocete per altri 2 o 3 minuti e… buon appetito!

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione polpette di soia Vegamo

200g

Spaghetti integrali linea “Vivo Meglio”

50g

Passata di pomodoro Bio MD

25ml

Panna di soia

200g

Peperoni gialli/rossi

50g

Cipolla

10ml

Olio di oliva

Q.B.

Erba cipollina

Q.B.

Sale

Q.B.

Zucchero

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