Spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni

Spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni

Spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni 3767 2119 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Andrea Aronica ed MD

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Siamo nel pieno dell’estate, le giornate si allungano e si riempiono di cose da fare: sport, feste, viaggi… la voglia di passare tanto tempo ai fornelli scende ai minimi storici!
Per questo il nostro amico Andrea Aronica ci propone una ricetta gustosissima, semplice e veloce, perfetta per le cene estive prima di un’uscita in compagnia o per fare colpo anche in caso di ospiti all’ultimo momento.
Per preparare i nostri spaghetti alla chitarra con sugo di peperoni e polpette di soia basta seguire pochi semplici passaggi.

Prima di tutto lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a pezzetti, poi tagliate finemente la cipolla e soffriggetela in padella.
A questo punto aggiungete in padella i peperoni, la passata di pomodoro, l’erba cipollina e un pizzico di sale, e cuocete con un coperchio per circa 15 minuti.
Ora fate raffreddare un po’, mettete il tutto in un frullatore e aggiungete la panna e un po’ di zucchero.
Lasciate riposare il sugo di peperoni per qualche minuto, poi cuocete gli spaghetti integrali della linea “Vivo Meglio” con le modalità indicate sulla confezione e nel frattempo mettete in una padella abbastanza ampia le polpette di soia Vegamo e la salsa, cuocendo per 5 minuti a fuoco medio.
Ora passate la pasta in padella, cuocete per altri 2 o 3 minuti e… buon appetito!

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione polpette di soia Vegamo

200g

Spaghetti integrali linea “Vivo Meglio”

50g

Passata di pomodoro Bio MD

25ml

Panna di soia

200g

Peperoni gialli/rossi

50g

Cipolla

10ml

Olio di oliva

Q.B.

Erba cipollina

Q.B.

Sale

Q.B.

Zucchero

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