PIATTI VEGANI
Pan brioche profumato al cocco con cuore goloso 1080 1080 Vegamo

Pan brioche profumato al cocco con cuore goloso

Un sofficissimo dolce dal cuore goloso

Mezzelune-con-broccoli-spinaci-e-olive-alla-crema-di-patate-e-radicchio-marinato
Mezzelune con broccoli spinaci e olive alla crema di patate e radicchio marinato 1080 1080 Vegamo

Mezzelune con broccoli spinaci e olive alla crema di patate e radicchio marinato

Non serve essere grandi chef per preparare piatti gustosi

Bastoncini alla marinara con roast di verdure autunnali 800 800 Vegamo

Bastoncini alla marinara con roast di verdure autunnali

Un secodo piatto equilibrato con verdure autunnali ed il sapore del mare

canestrelli-veganic-con-crema-spalmabile-alla-nocciola
Canestrelli vegani con crema spalmabile alla nocciola 1080 1078 Vegamo

Canestrelli vegani con crema spalmabile alla nocciola

Un classico dolce rivisitato in chiave veg!

zuppa-di-legumi-saporita-con-burger-alle-verdure
Zuppa di pasta e fagioli saporita con burger alle verdure 800 800 Vegamo

Zuppa di pasta e fagioli saporita con burger alle verdure

Un piatto unico diverso dal solito per una cena calda e confortevole

Mezzelune-ai-legumi-con-crema-di-noci-e-pomodori-secchi
Mezzelune ripiene con crema di noci vegan e pomodori secchi 1080 1080 Vegamo

Mezzelune ripiene con crema di noci vegan e pomodori secchi

La ricetta ideale per un pranzo al volo senza rinunciare al piacere!

Tartellette-vegan-cioccolato-e-pere
Tartellette vegane con cioccolato e pere al profumo di caffè 1080 1080 Vegamo

Tartellette vegane con cioccolato e pere al profumo di caffè

Un dolce perfetto per i primi freddi invernali!

Dolcetti vegani al triplo cioccolato 800 800 Vegamo

Dolcetti vegani al triplo cioccolato

Una ricetta golosa per la notte più spaventosa dell’anno!

Nuggets di soia con finocchi alla pizzaiola 800 800 Vegamo

Nuggets di soia con finocchi alla pizzaiola

Un contorno facile e sfizioso per i vostri piatti

Cestini di pane con doppia crema di tofu 1080 1080 Vegamo

Cestini di pane con doppia crema di tofu

Una ricetta sfiziosa per un aperitivo diverso dal solito

Bastoncini alla marinara con pinzimonio di verdure e salsa vegana ai capperi 800 800 Vegamo

Bastoncini alla marinara con pinzimonio di verdure e salsa vegana ai capperi

Una cena leggera con una salsa golosa perfetta sia per i bastoncini che per le verdure!

Cotoletta di soia con rosti di patate 1080 1080 Vegamo

Cotoletta di soia con rosti di patate

Antipasto o secondo? I rosti di patate sono buonissimi in ogni momento!

COPYRIGHT © 2020, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy