Biscuits vegan con crema al cacao e nocciole

Biscuits vegan con crema al cacao e nocciole

Biscuits vegan con crema al cacao e nocciole 1020 1020 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Rosmarino e Cioccolata ed MD

Preparazione: 45 minuti

Riposo: 1 ora

Difficoltà: Media

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Tutti ne parlano. Ma di cosa? Della crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo naturalmente!

Ecco allora che Rosmarino e Cioccolata ha preparato per noi degli squisiti biscuits vegani con la farina Bio di MD e la golosa crema spalmabile.

Per realizzare i biscuits vegani la ricetta è davvero semplice: in una terrina sciogliete lo zucchero con l’acqua e aggiungete l’olio di semi di arachidi e la farina Bio MD setacciata, il sale e il lievito per dolci. Amalgamate gli ingredienti insieme prima con l’aiuto di una spatola e poi con le mani, fino a quando non avrete formato un panetto liscio e omogeneo. A questo punto, fate riposare la vostra pasta frolla vegana in frigo per circa un’ora o in freezer per 30 minuti.

Una volta che la vostra pasta frolla si sarà raffreddata preriscaldare il forno 180°C mentre preparate i vostri biscotti!
Stendete la vostra frolla vegana con uno spessore di circa 4mm e tagliate con una formina rotonda dei biscotti di circa 8cm di diametro.
Usate una teglia da muffin rovesciata, oliandola leggermente se necessario e riponete sopra i vostri dischi di pasta frolla, in modo da dare loro una forma con i bordi rialzati.
Stendete la restante frolla sempre a 4mm di spessore ma tagliate questa volta dei cerchi di circa 4 o 5 cm di diametro. Disegnate con un coltello i raggi e con un piccolo stampino a forma di cuore posizionate il cuoricino sopra la vostra forma.

Prima di cuocere i biscotti fateli riposare nuovamente in frigo per almeno mezzora in modo che mantengano bene la forma durante la cottura.
A questo punto infornate a 180°C per circa 10 o 20 minuti prestando attenzione che diventino dorati in superficie.

Fate ben raffreddare i vostri biscuits e una volta pronti farciteli con un cucchiaino abbondante di crema spalmabile al cacao e nocciole e richiudete con il coperchio dei biscuits… e buona merenda!

Ingredienti e quantità

70 gr.

Zucchero

60 ml

Olio di semi di arachidi

60 ml.

Acqua a temperatura ambiente

Mezzo

Cucchiaino di lievito per dolci

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