Brutti ma buoni – Biscotti alla crema spalmabile

Brutti ma buoni – Biscotti alla crema spalmabile

Brutti ma buoni – Biscotti alla crema spalmabile 1200 1200 Vegamo

Preparazione: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 20 biscotti

Ricetta vegana

Preparazione

I brutti ma buoni sono dei biscotti tipici del nord Italia, e in questa ricetta ve li proponiamo nella nostra versione vegan.

Iniziate versando la farina di mandorle in una ciotola capiente, insieme al latte d’avena non zuccherato, alla crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo, un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua. Mescolateli bene fra loro fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo appiccicoso. Se vi serve per aiutarvi aggiungete un poco di farina di mandorle.

A questo punto rivestite una teglia da forno con carta oleata e iniziate a preparare delle palline con il vostro impasto. Schiacciatele leggermente e adagiatele sulla carta forno ben distanziate fra loro.

Fate cuocere i vostri biscotti vegan brutti ma buoni per circa 25 minuti in forno, precedentemente scaldato, a 180°C. Una volta cotti sfornateli e fateli raffreddare prima di spostarli in modo da non romperli.

Ecco i vostri biscotti golosi per una merenda unica.

Ingredienti e quantità

180 gr.

Farina di mandorle

60 gr.

Latte di avena

Un pizzico

Sale

N°1

Cucchiaio di acqua

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