Caramella con polpette, pomodorini, tofu e crema di yogurt bianco

Caramella con polpette, pomodorini, tofu e crema di yogurt bianco

Caramella con polpette, pomodorini, tofu e crema di yogurt bianco 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chiara ed MD

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia Vivo Meglio
  • 1 confezione di polpette di Soia e frumento Vegamo
  • 1 vasetto di yogurt Bio Vivo Meglio
  • 10 pomodorini
  • Tofu q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Origano q.b.
  • 1/2 limone
  • Sale e pepe

Preparazione

Preparare e srotolare la sfoglia sul piano di lavoro, tagliare i pomodorini a rondelle e condirli con olio evo, sale, pepe e mettere da parte. Nel frattempo mettere in forno le polpettine per il tempo indicato.

Tagliare a quadretti il tofu e riempire la sfoglia, aggiungere i pomodorini, sale pepe ed origano ed aggiungere infine le polpettine. Chiudere la sfoglia ai lati con striscioline di carta forno bagnata e strizzata dando la forma di una caramella, spennellare con olio e distribuire semi di sesamo.

Mettere in forno per circa 20 min. Controllate che la sfoglia non si colori troppo. Intanto prepararate la crema allo yogurt con sale limone ed olio e una manciata di origano. Una volta giunta a cottura la caramella servire tiepida con la cremina allo yogurt.

Hai già provato anche queste ricette?