Club sandwich al “tonno” veg

Club sandwich al “tonno” veg

Club sandwich al “tonno” veg 1080 1350 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Paola Alberti ed MD

club sandwich veg con finto tonno

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

per marinare il tofu

  • 200ml di brodo vegetale
  • 1 panetto di tofu @lineavegamo
  • 15g di barbabietola
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 spicchietto d’aglio
  • 1 pezzetto di zenzero fresco

per assemblare

  • formaggio spalmabile vegano
  • pane per tramezzini
  • lattuga
  • pomodoro cuor di bue
  • guacamole (1 avocado maturo + pomodorini + olio evo + sale + cipolla a cubetti + scorza lime)
  • salsa rosa veg

per servire

  • snack di mais biologici non fritti @md_spa_

Preparazione

Unisci tutti gli ingredienti per la marinatura e frullare. Taglia a metà il panetto di tofu e incidi in maniera parallela la superficie, ricreando la trama del tonno classico.

Versa il composto ottenuto sul tofu, copri e lascia riposare in frigo quanto più possibile, girando di tanto in tanto da ambo i lati (io l’ho fatto marinare per un paio d’ore). Una volta trascorso il tempo necessario, scotta il tofu in padella con un filo d’olio e tosta il pane.

Ora è tutto pronto per assemblare il tuo club sandwich: stratifica alternando tutti gli ingredienti elencati e, infine, taglia il panino in quattro parti con un coltello affilato.

Servi con i deliziosi snack di mais non fritti di MD! Provare per credere!

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