Cono gelato con crema al melone

Cono gelato con crema al melone

Cono gelato con crema al melone 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 2 ore e 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Questo dolce è ideale per preparare un dessert fresco e in grado di stupire i vostri amici o il vostro partner durante un pranzo o una cena estiva.

Iniziate pulendo il melone rimuovendo la buccia e tagliando a pezzi la sua polpa interna. Prendete i pezzi e fullate con un mixer ad immersione creando una crema possibilmente senza grumi. Prendete 200 ml di questa crema e versatela in un pentolino ed aggiungete zucchero ed amido. Con l’aiuto di una frusta amalgamare gli ingredienti per ottenere una crema omogenea. A questo punto posizionate il pentolino sui fornelli e scaldate a fuoco basso fino a farla addensare. Versate il tutto in una ciotola e fate raffreddare in frigo per 2 ore.

Per la composizione del piatto sciogliete a bagno maria il cioccolato insieme al latte di soia e posizionate con il cono gelato Vegamo al lato del piatto e posizionate parallelamente la ciotola con salsa al melone. Infine, per accompagnamento, cospargete il cono con la crema di cioccolato fondente

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione confezione cono gelato

100 gr

Cioccolato fondente 80%

30 ml

Latte di soia

N° 1/2

Melone

30 gr

Zucchero

14 gr

Amido di mais