Cotoletta con purè di patate e scalogno caramellato

Cotoletta con purè di patate e scalogno caramellato

Cotoletta con purè di patate e scalogno caramellato 2560 2560 Vegamo

Preparazione: 45 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La nostra cotoletta di soia è perfetta insieme ad un morbido purè di patate. Ecco quindi la ricetta per preparare un soffice purè, ideale abbinato alla croccantezza della nostra cotoletta!

Fate bollire le patate in abbondante acqua salata. Controllate la cottura con una forchetta. Una volta che saranno abbastanza morbide scolatele e schiacciatele con una forchetta insieme a del pepe e al prezzemolo tritato. Fate soffriggere lo scalogno, tagliato finemente, con un filo d’olio e una volta ammorbidito aggiungete lo zucchero di canna e aggiustare di sale. Fate salatare in padella con un filo d’olio la cotoletta di soia Vegamo. Servite in tavola la cotoletta insieme al purè e allo scagliono saltato. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

N° 1

Limone

N°4

Patate

N°2

Scalogni

N° 1

Confezione cotolette Vegamo

Q.b.

Prezzemolo

Q.b.

Olio extravergine d’oliva

Q.b.

Zucchero di canna

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe

COPYRIGHT © 2020, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy