
Ingredienti
Per il wrap
- 2 cotolette di soia e frumento Vegamo
- 1 cucchiaino di olio evo
- 2 piadine tipo “wrap”
- 50 g di insalata di cavolo cappuccio e carote a julienne
Opzionali:
- 1/2 cipolla rossa affettata sottile
- 2 cetriolini in agrodolce
Per la maionese
- 100 ml di latte di soia non zuccherato e non aromatizzato
- 3 cucchiai di passata di pomodoro bio MD
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale fino
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
- 220 ml di olio di semi di girasole
Preparazione
Per iniziare prepara la maionese vegetale al pomodoro. Versa nel boccale del frullatore ad immersione il latte di soia, il succo di limone, il sale, la paprika in polvere e la passata di pomodoro bio MD.
Frulla brevemente ed inizia ad aggiungere l’olio a più riprese, continuando a frullare fino a quando non avrai ottenuto la consistenza soda tipica della
maionese. Se serve, regolia di sale.
Salta le cotolette di soia e frumento Vegamo in una padella antiaderente unta d’olio evo fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati. Poi tagliale a striscioline di un centimetro.
Condisci l’insalatina di cappuccio e di carote con un cucchiaio di maionese al pomodoro. Distendi le piadine sopra il piano di lavoro e adagia un po’ di insalatina condita al centro.
Se desideri un gusto più deciso, aggiungi anche la cipolla e i cetriolini a rondelle. Sopra all’insalatina disponi la cotoletta di soia e frumento bio Vegamo, precedentemente affettata.
Chiudi il wrap aiutandoti con della carta forno e uno spago in tessuto. Servi i wrap accompagnati dalla restante maionese.
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