
Ingredienti
- N°1 confezione di crema spalmabile Vegamo
- 500 ml di latte di mandorla
- 250 g di farina 00
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- Un pizzico di curcuma
- 250 g di fragole
- q.b. di zucchero di canna
- q.b. di succo di limone
- q.b. di mandorle a lamelle
Preparazione
Le crepes sono un dolce buonissimo e questa ricetta le rende ancora più gustose! Scoprite come preparare queste deliziose crepes farcite con fragole e la nostra crema spalmabile vegana. Una ricetta facile e veloce per iniziare la giornata con gusto o concedersi una deliziosa merenda.
Per preparare le crepes vegane alla crema di nocciole e fragole iniziate dalle crespelle senza uova. In una ciotola incorporate alla farina il latte di mandorle a filo.
Ottenuta una pastella unite l’olio di girasole e la curcuma. Mescolate il tutto con una frusta, sino a sciogliere eventuali grumi. Lasciate riposare in frigorifero per mezzora.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente e cuocete una ad una le crepes vegane, dorandole da ambo le parti.
Tagliate dunque le fragole a pezzetti e insaporitele con zucchero e limone. Farcite le crepes vegane con una dose generosa di crema spalmabile alle nocciole Vegamo e qualche fragola, chiudete a triangolo e servite assieme alle fragole e qualche scaglia di mandorla! Buona merenda!
Hai già provato anche queste ricette?

Mezzelune di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto
Mezzelune di legumi con di pesto rucola e mandorle e verdure arrosto https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/210811vaig.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cavatelli al ragù con fantastic burger
Cavatelli al ragù con fantastic burger https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/cavatelli_thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Mezzelune con sugo ai pomodorini e timo fresco
Mezzelune con sugo ai pomodorini e timo fresco https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/mezzelune-con-sugo-ai-pomodorini-e-timo-fresco-thumb.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Polpette di soia con crema tiepida di patate e porro
Polpette di soia con crema tiepida di patate e porro https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Polpette-di-soia-e-frumento-con-crema-tiepida-di-patate-e-porro-header.jpg 1920 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Stufato di lenticchie e seitan
Stufato di lenticchie e seitan https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Stufato-di-lenticchie-e-seitan.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png