Fettamisù cioccolato e nocciole

Fettamisù cioccolato e nocciole

Fettamisù cioccolato e nocciole 1080 1350 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Ciliegie e Zenzero ed MD

Tempo: 5 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 1 persona

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 4 fette biscottate linea bio
  • 100g di ricotta di soia o yogurt di soia
  • crema cacao e nocciole linea vegamo
  • nocciole q.b
  • sciroppo d’acero q.b
  • una tazzina di caffè

Preparazione

In una ciotola unisci la ricotta o yogurt di soia, lo sciroppo d’acero e un cucchiaino di crema cacao e nocciole. Mescola bene.

Prepara il caffè e versalo in un piatto. Immergi le fette biscottate nel caffe e farcisci con la crema precedentemente preparata.

Alterna fette biscottate e crema. Decora con crema cacao e nocciole e granella di nocciole.

Hai già provato anche queste ricette?