Fusilli di grano saraceno al pesto rosso di tofu

Fusilli di grano saraceno al pesto rosso di tofu

Fusilli di grano saraceno al pesto rosso di tofu 1200 1200 Vegamo

Ricetta in collaborazione con I semi della dietista ed MD

Tempo: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Senza glutine

Preparazione

Se avete voglia di una ricetta fresca e perfetta per essere gustata anche fredda provatela questi gustosi fusilli al pesto rosso di tofu preparati per noi da Elena di I semi della dietista. Perfetta per essere gustata anche da chi non può mangiare glutine grazie al nostro tofu e ai fusilli di grando saraceno di Vivo Meglio MD.

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta di grano saraceno Vivo Meglio, quando bolle salate e buttate la pasta.

Nel mentre asciugate bene il panetto di tofu con un canovaccio pulito, in questo modo assorbirà meglio i sapori; tagliatelo a dadini e mettetelo nel mixer con pomodori secchi, passata di pomodoro, lievito alimentare, spicchio di aglio (se gradito), qualche foglia di basilico, olio evo e pinoli.

Frullate il tutto con acqua di cottura q.b per una consistenza cremosa.

Una volta pronta scolate la pasta, conditela con il vostro pesto rosso e completate con dei pomodorini tagliati a dadini, qualche pinolo e fogliolina di basilico.

Facile e gustoso!

Ingredienti e quantità

N°4

Pomodorini secchi non sott’olio

N°2

Cucchiai di lievito alimentare

N°12

Cucchiai di passata di pomodoro

N°20

Pomodorini freschi

N°1

Spicchio d’aglio

N°1

Cucchiaio di olio extravergine di oliva

Q.b.

Basilico

Q.b.

Pinoli

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