Gnocchi con ragù di seitan e verdure

Gnocchi con ragù di seitan e verdure

1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Due Cuori Una reflex ed MD

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Se avete voglia di un primo gustoso ma leggero provate la ricetta preparata per noi dai nostri amici di Due cuori e una reflex per questo Vegerdì dei Gnocchi con ragù di seitan e verdure.

Iniziate a tagliare a cubetti il seitan Vegamo, la zucchina e la melanzana. In una padella mettete un filo d’olio e poi il seitan a cubetti e fatelo rosolare per qualche minuto prima di sfumare con il vino bianco. Fate cuocere il seitan per 5 minuti poi aggiungete le melanzane e le zucchine. Salate e pepate a piacere e aggiungete la passata di pomodoro e portate il ragù a cottura.

Nel mentre in una pentola con acqua già salata fate cuocere gli gnocchi Vivo Meglio MD e scolateli. Impiattate gli gnocci e conditeli con il ragù di seitan e verdure. Ecco pronto il vostro primo piatto di gnocchi goloso ma leggero!

Ingredienti e quantità

N° 1

Seitan Bio al naturale Vegamo

N°1

Confezione gnocchi Vivo Meglio MD

1/2

Melanzana

zucchine

1/2

Zucchina

200 gr

Passata di pomodoro

N° 1

Bicchiere di vino bianco

Q.B.

Basilico

Q.B.

Olio extravergine di oliva

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe

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