Insalata alla marinara con salsa di hummus

Insalata alla marinara con salsa di hummus

1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Una ricetta fresca con il profumo del mare perfetta come contorno, antipasto o come un salutare piatto unico.

Iniziate tagliando i bastoncini alla marinara Vegamo a cubetti e metteteli momentaneamente da parte. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e fate rosolare il cipollotto tagliato fine insieme ai bastoncini alla marinara. Fate cuocere fino a che non risulteranno ben dorati. A questo punto lasciateli da parte per lasciarli raffreddare mentre preparate l’hummus.

Mettete nel mixer ad immersione i ceci già cotti, il succo di limone e la salsa tahina e frullate fino a che il composto non risulterà morbido ed omogeneo. Lavate e asciugate bene l’insalata ed i mirtilli e componete l’insalata nella ciotola insieme alle olive nere. Aggiungete i bastoncini alla marinara e finite di condire con sale e pepe secondo vostro gusto. Lasciate raffreddare l’insalata in frigo per circa 10 minuti e servite.

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione Bastoncini alla marinara

N° 10

Olive nere

150 gr.

Insalata valeriana

1/2

Cipollotto

100 gr.

Mirtilli freschi

200 gr.

Ceci precotti

N° 1

Limone

40 gr.

Salsa Tahina

Q.B.

Olio extravergine di Oliva

Q.B.

Sale

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