Insalata alla marinara con salsa di hummus

Insalata alla marinara con salsa di hummus

Insalata alla marinara con salsa di hummus 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 40 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Una ricetta fresca con il profumo del mare perfetta come contorno, antipasto o come un salutare piatto unico.

Iniziate tagliando i bastoncini alla marinara Vegamo a cubetti e metteteli momentaneamente da parte. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e fate rosolare il cipollotto tagliato fine insieme ai bastoncini alla marinara. Fate cuocere fino a che non risulteranno ben dorati. A questo punto lasciateli da parte per lasciarli raffreddare mentre preparate l’hummus.

Mettete nel mixer ad immersione i ceci già cotti, il succo di limone e la salsa tahina e frullate fino a che il composto non risulterà morbido ed omogeneo. Lavate e asciugate bene l’insalata ed i mirtilli e componete l’insalata nella ciotola insieme alle olive nere. Aggiungete i bastoncini alla marinara e finite di condire con sale e pepe secondo vostro gusto. Lasciate raffreddare l’insalata in frigo per circa 10 minuti e servite.

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione Bastoncini alla marinara

N° 10

Olive nere

150 gr.

Insalata valeriana

1/2

Cipollotto

100 gr.

Mirtilli freschi

200 gr.

Ceci precotti

N° 1

Limone

40 gr.

Salsa Tahina

Q.B.

Olio extravergine di Oliva

Q.B.

Sale

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