Insalata fresca di borlotti, Tofu marinato e menta

Insalata fresca di borlotti, Tofu marinato e menta

Insalata fresca di borlotti, Tofu marinato e menta 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Silvia – Macrobioticamente ed MD

Tempo: 20 minuti

Riposo: 6 ore

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La ricetta di questa insalata fresca con tofu e borlotti è perfetta per una pausa pranzo leggera e veloce, si può iniziare a preparare il tofu la sera prima insaporirlo al meglio!

Iniziate asciugando il tofu bene con carta da cucina e tagliatelo a cubetti.

In una ciotola mettete l’acqua e la salsa di soia, facendo attenzione a sommergere completamente il tofu in modo che si possa insaporire, copritlo e mettetelo in frigo e lasciatelo riposare per circa 6 ore o anche un’intera notte.

Una volta passato il tempo necessario per la marinatura tritate grossolanamente la menta ed il timo. Versate i vostri fagioli borlotti della linea Bio di MD insieme alle erbe ed al tofu marinato in un’insalatiera e condite con olio, sale e scorza di limone.

Servite la vostra insalata estiva fresca!

Ingredienti e quantità

1/2

Bicchiere di salsa di soia

1/2

Bicchiere d’acqua

N°1

Rametto di Timo

N°10

Foglie di menta fresca

N°1

Cucchiao di Oli EVO

1/2

Cucchiaino di sale

Q.B.

Scorza di limone

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