Maccheroncini alla carbonara vegana

Maccheroncini alla carbonara vegana

Maccheroncini alla carbonara vegana 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia

Preparazione: 25 minuti

Difficoltà: Facile

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

La carbonara in versione vegana è un piatto classico rivisitato che non perde però certo di gusto per questo!

Iniziate preparando il condimento della vostra pasta facendo soffriggere della cipolla tagliata finemente con un filo d’olio. Lavate e pulite un peperone, togliendo i semi centrali e tagliatelo a listarelle grosssolanete e unitelo alla cipolla in padella. Aggiustate di sale e pepe e una volta pronti inseriteli nel vostro frullatore e azionatelo fino ad ottenere una crema.

A questo punto tagliate il seitan bio Vegamo a listarelle e fatelo saltare in padella con un filo d’olio fino a renderlo croccante. Fate cuocere i vostri maccheroncini e una volta pronti conditeli con la crema di peperoni ed il seitan a pezzetti.

Ecco pronta la vostra carbonara vegana pronta per essere gustata!

Ingredienti e quantità

280 gr.

Pasta

N. 2

Peperoni gialli

N° 1/2

Cipolla

Q.b.

Olio extravergine di oliva