Mezzelune al pesto con patate e fagiolini

Mezzelune al pesto con patate e fagiolini

Mezzelune al pesto con patate e fagiolini 1080 1080 Vegamo

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

La ricetta per le nostre mezzelune con broccoli spinaci e olive al pesto con patate e fagiolini è un’idea sfiziosa per unire un sapore classico al gusto della nostra pasta ripiena!

Iniziate la preparazione del piatto dal pesto alla genovese. Lavate il basilico, asciugate le foglie e mettetele nella ciotola di un frullatore. Unite dunque l’olio, i pinoli, l’aglio e frullate sino ad ottenere una crema corposa. Se preferite potete effettuare questa operazione anche a mortaio, come da tradizionale per ottenere un profumo unico!

Sucessivamente lavate e pelate la patata e tagliatela a cubetti dello spessore di circa 1 cm. Lavate ora i fagiolini, spuntateli e tagliateli a pezzetti della misura di qualche cm. Versateli in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Cuocete per 10 minuti.

Versate le mezzelune nell’acqua assieme alle patate e ai fagiolini e cuocete per 3 minuti.

Scolate le mezzelune insieme alle verdure e condite il tutto con il pesto al basilico preparato precedentemente. Buon appetito!

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