Mezzelune ripiene con legumi al pesto di rucola

Mezzelune ripiene con legumi al pesto di rucola

Mezzelune ripiene con legumi al pesto di rucola 1080 1080 Vegamo
mezzelune di pasta vegana ripiene al pesto di rucola

Tempo: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Le Mezzelune ripiene con legumi al pesto di rucola sono una ricetta leggera e sfiziosa per un primo piatto gustoso e sorprendente che siamo certi soddisferà il palato di tutti e si preparano in modo semplice e veloce!

Iniziate la preparazione di questo primo piatto vegano portando a bollore una pentola d’acqua salata.

Nell’attesa, preparate il pesto di rucola: in un mixer tritate assieme rucola, basilico, aglio, mandorle, pinoli, olio extra vergine d’oliva e un cucchiaio di acqua gassata fredda. Una volta ottenuta una crema liscia aggiustate di sale e pepe, mettete da parte.

Portate dunque sul fuoco una padella e, una volta calda, distribuiteci le lamelle di mandorle in maniera uniforme. Lasciate tostare qualche minuto; non appena iniziano a colorire togliete dal fuoco.

Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, cuocete le Mezzelune ripiene con legumi per 3 minuti.

Scolate la pasta ripiena e conditela con il pesto di rucola. Servite il piatto ultimandolo con le mandorle tostate e un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo. Buon appetito!

Ingredienti e quantità

40 gr.

Rucola

Q.B.

Aglio

Q.B.

Mandorle a lamelle

5 gr.

Mandorle

5 gr.

Pinoli

N°1

Cucchiaio di acqua gassata

Q.b.

Olio EVO

Q.b.

Sale

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