Ricetta in collaborazione con Gaia Busciantella ed MD

Ingredienti
- 160g di fusilli integrali linea vivomeglio MD
- 200g di tofu linea vegamo
- 150g di barbabietola
- sale q.b
- olio evo q.b
- granella di pistacchio q.b
Preparazione
Porta a bollore l’acqua in una pentola e cala la pasta. Nel frattempo realizza la crema unendo in un frullatore il tofu tagliato a quadrotti e la barbabietola.
Aggiungi anche sale, olio e qualche cucchiaio di acqua cottura se necessario. Versa la crema in una padella e aggiungi anche la pasta
Mescola bene, impiatta e decora con granella di pistacchio
Hai già provato anche queste ricette?

Sbriciolata con crema spalmabile
Sbriciolata con crema spalmabile https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Sbriciolata-con-crema-spalmabile_foto1_veganquantobasta.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crespelle con crema di verdure e tofu
Crespelle con crema di verdure e tofu https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190927vabl.jpg 1200 1200 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burger alle verdure con insalata coleslaw
Burger alle verdure con insalata coleslaw https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/burger-alle-verdure-con-coleslaw-vegan_thumb.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Crema ai funghi con tofu scottato e crostini di pane
Crema ai funghi con tofu scottato e crostini di pane https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/crema-ai-funghi-con-tofu-scottato-e-crostini-di-pane.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Fusilli al pesto veg con verdure saltate e tofu alla curcuma
Fusilli al pesto veg con verdure saltate e tofu alla curcuma https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Foto-quadrate-2024-05-24T152925.958.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png