Pasta fredda con croccante di Nuggets e verdure di stagione

Pasta fredda con croccante di Nuggets e verdure di stagione

1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 35 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Con questa ricetta vi proponiamo un piatto perfetto per i vostri menu estivi da preparare utilizzando verdure fresche di stagione e i nostri nuggets per dare vivacità ai vostri pranzi o cene.

Prendete una pentola e portate a bollire l’acqua aggiungendo il sale, infine versate dentro i fusilli e fateli cuocere per il tempo scritto sulla confezione. Una volta cotta la pasta procedete a raffreddarla subito utilizzando un getto di acqua fredda e conservatela da parte.

A questo punto utilizzate una padella per scaldare dell’olio ed iniziate a tagliare i pomodorini, le zucchine che andranno poi messi a cuocere nella padella insieme all’olio. È consigliabile cuocere a fuoco medio per circa dieci minuti. Con la stessa padella cuciamo i nuggets seguendo sempre le istruzioni sulla confezione.

Infine, tagliamo i cubetti il sedano, a lamelle i ravanelli e a dadini il cetriolo e trasferiamo tutti gli ingredienti (cotti e crudi) nel piatto e condite con olio e sale.

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione Nuggets Vegamo

320gr

Fusilli

zucchine

N° 2

Zucchine

N°1

Cetriolo

N°1

Sedano

N. 3

Ravanelli

20 gr

Rucola

Q.B.

Sale

Q.B.

Olio extravergine di Oliva

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