Polpette al sugo con purè di patate

Polpette al sugo con purè di patate

Polpette al sugo con purè di patate 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Valeria ed MD

Tempo: 50 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 3/4 persone

Ricetta vegetariana

Ingredienti

Preparazione

Per preparare il purè di patate, cominciate lessando queste ultime per circa 25/30 minuti all’interno di una pentola con abbondante acqua.

Quando saranno cotte, sbucciate immediatamente le patate e inseritele nello schiacciapatate per ottenere una purea.  Sarà importante lavorarle ancora calde per ottenere un purè dalla consistenza liscia e vellutata.

Aggiungete in una pentola la purea di patate precedentemente ottenuta e versate a filo il latte ben caldo fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Aggiungete adesso il Parmigiano, salate e speziate a piacere.

A parte cuocete in padella antiaderente ed a fiamma bassa, per circa 10 minuti, la passata di pomodoro bio.

Successivamente aggiungete le polpette di soia e frumento linea vegamo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Servite le polpette al sugo accompagnate dal purè di patate.

Hai già provato anche queste ricette?