Bastoncini alla marinara con zucchine alla scapece

Bastoncini alla marinara con zucchine alla scapece

Bastoncini alla marinara con zucchine alla scapece 1000 1000 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 60 minuti

Difficoltà: Media

Per 4 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Oggi vi proponiamo i nostri bastoncini alla marinara con un contorno semplicissimo da cucinare ma davvero gustoso: le zucchine alla scapece! In pochi passaggi otterrete un piatto veg fresco e saporito.

Preparate i bastoncini alla marinara Vegamo tagliati in quadretti in una padella dove avrete scaldato un filo d’olio e lasciateli cuocere a fuoco medio 5 minuti per lato. Nel mentre, tagliate le zucchine in rondelle di mezzo centrimetro e fatele cuocere per 10 minuti a fuoco medio in una padella con un filo di olio, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Una volta che le vostre zucchine saranno pronte lasciatele raffreddare per qualche minuto per poi aggiungervi aceto, menta e basilico.

Prendete un piatto e disponete i bastoncini alla marinara con le zucchine alla scapece e aggiungete le mandorle a scaglie per dare un tocco di sapore in più.

Ingredienti e quantità

zucchine

N°3

Zucchine

aceto

20 ml.

Salsa di pomodoro

Q.b.

Menta fresca

N°1/2

Bicchiere d’acqua

Q.b.

Basilico

Q.b.

Olio extravergine di oliva

Q.b.

Sale

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