Seitan alla piastra

Seitan alla piastra

Seitan alla piastra 1000 1000 Vegamo

Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Il nostro seitan ci piace alla piastra, ancora meglio se abbinato ad erbe aromatiche e spinaci!

Iniziate tritando finemente le erbe aromatiche, poi adagiate il seitan in una pirofila irrorandolo con alcuni cucchiai di olio extravergine d’oliva e cospargendolo con il trito di erbe aromatiche, leggermente salate e pepate. Fate insaporire per una quindicina di minuti.

Nel frattempo mondate gli spinaci e lessateli in poca acqua bollente, poi tritateli grossolanamente e passateli in padella con un filo di olio extravergine profumato con lo spicchio d’aglio, e tenete al caldo.

Ora scaldate una piastra, e quando è rovente cuocete il seitan per circa 8 minuti, facendo attenzione a girarlo per non bruciarlo.

A questo punto servite immediatamente, accompagnando al seitan la vostra verdura cotta!

Ingredienti e quantità

1 confezione

Seitan Vegamo

Q.B.

Origano

Q.B.

Maggiorana

Q.B.

Rosmarino

Q.B.

Olio Evo

Q.B.

Sale e pepe

Q.B.

Aglio

400 gr

Spinaci