Riso al curry con pomodori arrostiti e bastoncini alla marinara vegani

Riso al curry con pomodori arrostiti e bastoncini alla marinara vegani

Riso al curry con pomodori arrostiti e bastoncini alla marinara vegani 1080 1080 Vegamo

Preparazione: 25 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Ecco una squisita ricetta per preparare il riso al curry con pomodori arrostiti e bastoncini alla marinara vegani. Un piatto unico, perfetto per una cena in famiglia, ricco di tutti i nutrienti necessari.

Iniziate facendo scaldare il forno a 180°C mentre portate a bollore un pentolino con acqua salata. Fate cuocere il riso fino a che non risulterà al dente. Nel frattempo infornate i pomodorini e i bastoncini con l’olio, sale, pepe e origano per un massimo di 10 minuti. Ricordate di girare i bastoncini alla marinara a metà cottura, in modo che risultino dorati e croccanti da entrambi i lati. Scolate il riso non appena pronto e fatelo saltare in padella con un filo d’olio e un po’ di pasta al curry per insaporirlo.

Una volta pronto unite i pomodorini e i bastoncini alla marinata. Servite con salsa agrodolce e una spolverata di prezzemolo.

Ingredienti e quantità

N°1

Confezione di bastoncini alla marinara

120 gr.

Riso

N° 15

Pomodorini

Q.b.

Pasta di curry

Q.b.

Sale

Q.b.

Olio extravergine d’oliva

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