Ricetta in collaborazione con Angela Cuzzocrea ed MD
Ingredienti
- Crema alla nocciola Vegamo 230 g
- Biscotti secchi Vivi Meglio 150 g
- Burro 150 g o margarina vegetale
- Zucchero a velo 50 g
- Cacao amaro
Preparazione
Sbriciola grossolanamente i bisotti secchi e mettili da parte. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente unendo la crema spalmabile alla nocciola, amalgama bene e lascia intiepidire.
Lavora con una frusta il burro ammorbido o la margarina vegetale con lo zucchero a velo. Aggiungi poi il cioccolato intipiedito, due cucchiaini di cacao amaro e mescola bene. Versa i biscotti sbriciolati nel composto di cioccolato e amalgama tutto.
Versa il composto in un pò di carta forno per aiutarti a dare la forma di un salame e poi, trasferisci nella pellicola trasparente. Lascia rassodare qualche ora in frigo. Spolvera la superfice con cacao amaro o zucchero a velo.