Straccetti di cotoletta con verdure

Straccetti di cotoletta con verdure

1200 1200 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Chef Boris Scafati

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Preparazione

Questi straccetti di cotoletta con zucchine, basilico, olive taggiasche e pomodorini secchi sono perfetti per un pranzo leggero, quasi estivo, da gustare in giardino o in terrazza.

Prepararli è semplicissimo. Iniziate a tagliare le cotolette Vegamo a striscioline di circa 4mm di larghezza e fatele rosolare in padella con un filo di olio caldo. A questo punto aggiungete in padella anche le zucchine che avrete precedentemente tagliato a dadini e continuate a rosolare il tutto per altri 5 minuti. Sfumate in padella con il vino bianco e fate evaporare tutto l’alcool. Potete quindi unire le olive taggiasche intere ed i pomodorini secchi. Lasciate quindi cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Una volta pronto, servite con del basilico fresco tritato.

Ingredienti e quantità

N° 1

Confezione di Cotolette Vegamo

40 gr

Olive taggiasche

40 gr

Pomodorini sott’olio

Mezzo bicchiere

Vino bianco

zucchine

N° 2

Zucchine medie

Q.B.

Basilico

Q.B.

Olio extravergine di oliva

Q.B.

Sale

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