Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Maria Francesca ed MD

Tempo: 20 minuti + riposo

Difficoltà: Bassa

18 pezzi

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 4 cucchiai di bevanda di soia senza zucchero
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • Cacao amaro qb per decorazione esterna

Preparazione

Una ricetta facilissima e dal risultato davvero goloso, che piacerà praticamente a tutti. Sono il classico dolcetto che.. uno tira l’altro!

Frullare i biscotti in un mixer. In una terrina unire biscotti frullati e crema spalmabile. Iniziare a mescolare. Aggiungere bevanda di soia e cacao.

Mescolare tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli bene. Formare i tartufini compattando l’impasto tra le mani e dando poi la forma di palline. In un piatto far rotolare i tartufini nel cacao amaro. Tenerli in frigo in una vaschetta chiusa fino al momento di mangiarli. Basterà anche una mezz’ora.

Hai già provato anche queste ricette?

COPYRIGHT © 2022, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy