Polpette con frittelle di zucchine vegane e salsa al curry

Polpette con frittelle di zucchine vegane e salsa al curry

Polpette con frittelle di zucchine vegane e salsa al curry 1080 1080 Vegamo
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Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 2 confezioni di polpette di soia e frumento Vegamo
  • 300 gr di zucchine
  • 100 gr di farina di ceci
  • 120 gr di acqua frizzante fredda
  • 200 ml di panna da cucina vegetale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di cremor tartaro
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di curry powder
  • Q.B. di sale, pepe nero
  • Q.B. di basilico e prezzemolo freschi tritati
  • Q.B. olio di arachidi per la cottura

Preparazione

Avete voglia di una ricetta vegetariana gustosa e veloce da preparare? Lasciatevi conquistare da queste polpette con frittelle di zucchine vegane e salsa al curry. Un’idea diversa dal solito per rendere le nostre polpette ancora più sfiziose e portare in tavola in poco tempo un piatto dai mille sapori.

Per preparare queste polpette vegetariane iniziate dalle frittelle di zucchine. Per prima cosa tagliate le vostre zucchine a julienne aiutandovi con una grattugia. Dopo averle salate, mettetele a scolare in un colino per circa 10 minuti. Mentre aspettate, versate in una ciotola capiente la farina di ceci e con l’aiuto di una frusta mescolatela assieme all’acqua frizzante molto fredda. Aggiungete poi al composto il cucchiaio di olio evo, il cremor tartaro, il bicarbonato, il sale, il pepe nero, il basilico, il prezzemolo, le zucchine ben strizzate e amalgamate il tutto.

È il momento di cuocere le vostre frittelle! Scaldate quindi l’olio di arachidi in una pentola antiaderente e quando sarà ben caldo, versate a mano a mano un cucchiaio di impasto nell’olio. Ricordatevi di girare le frittelle a metà cottura e, una volta dorate alla perfezione, scolatele su un foglio di carta assorbente. A questo punto cuocete in padella le polpette Vegamo per qualche minuto fino ad ottenere una cottura omogenea.

Ora non vi resta che preparare la salsa vegana al curry! In un pentolino scaldate quindi la panna da cucina assieme al curry togliendo la salsa dal fuoco prima che inizi a bollire. Servite infine le vostre polpette di soia assieme alle frittelle di zucchine vegane accompagnandole con la salsa al curry e… Buon appetito!

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