Spiedini vegetariani con polpette e verdure

Spiedini vegetariani con polpette e verdure

Spiedini vegetariani con polpette e verdure 1080 1350 Vegamo

Ricetta in collaborazione con pasticciandoconlafranca

spiedini vegani con polpette e verdure

Tempo: 25 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 4 fettine di limone
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Olio evo e sale q.b
  • Rosmarino fresco

Preparazione

Questi spiedini di polpette e verdure sono l’idea perfetta per una grigliata tra amici o un picnic all’aria aperta. Colorati, saporiti e semplicissimi da preparare!

Per iniziare, lava bene tutte le verdure. Spunta le zucchine e tagliale a rondelle. Rimuovi il picciolo del peperone e la parte esterna della cipolla, poi taglia entrambi a quadrotti.

A questo punto, componi gli spiedini: alterna le polpette Vegamo con i pezzi di verdura sugli spiedi di legno.

Passa gli spiedini nella farina, elimina l’eccesso e falli rosolare in padella con un filo d’olio, girandoli su tutti i lati. Sfuma con il vino bianco, copri con il coperchio e lascia andare per un paio di minuti.

Trasferisci tutto in una teglia con qualche fettina di limone, cipolla e un rametto di rosmarino fresco. Cuoci in forno ventilato a 180 °C per 10-15 minuti, finché non saranno belli dorati.

Servili caldi con il loro sughetto di cottura… e preparati a fare il bis!

Hai già provato anche queste ricette?

Development
Design
Marketing