
RISORSE VEGETALI
CARNE E PESCE
Per garantire
un futuro
sostenibile
al pianeta
dobbiamo
ridurre dell’80%
le emissioni
del gas serra
entro il 2050
Fonte: – IPCC –

PACKAGING
INTERAMENTE
RICICLABILE

CONTRO LA PESCA INTENSIVA
PER LA TUTELA DELL’AMBIENTE MARINO

L’uso di antibiotici per gli allevamenti ittici e la scarsa produttività di questa catena produttiva stanno provocando il graduale spopolamento dei mari, con serie conseguenze sull’ecosistema.
Un’alimentazione a base di risorse vegetali, rispettosa dell’ambiente marino, è fondamentale per la tutela e la salvaguardia dell’ecosistema su larga scala.


SOSTENIAMO LE INIZIATIVE MEAT FREE
Siamo consapevoli di quanto una dieta a base di carne sia dannosa a livello globale, sia per il consumo di risorse che per via delle emissioni dannose per l’ambiente.
Per questo sosteniamo il meat free Monday e il world meat free day!
Prossimo appuntamento al 12 giugno 2018
http://www.worldmeatfreeday.com



UN FUTURO PIÙ SOSTENIBILE SENZA PERDERE IL GUSTO
Amiamo l’ambiente e la tua salute tanto quanto amiamo la cucina italiana, per questo tutti i nostri prodotti sono studiati per dare alla tua dieta vegetariana o vegana un gusto unico e vario, scoprendo nuovi sapori ogni giorni e sbizzarrendoti in cucina con le ricette gustose del nostro blog!
