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Gnocchi di tofu al sugo estivo

Ricetta in collaborazione con Simona Zambetti ed MD

Gnocchi di tofu al sugo estivo
icona orologio
Tempo: 20 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 200 gr Tofu linea Vegamo
  • 140 gr Farina di grano tenero 00 Linea Bio
  • 200 gr pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaio olive taggiasche sott’olio
  • ½ cucchiaio capperi in salamoia
  • Qualche foglia di basilico
  • Olio evo qb
  • Sale qb

Preparazione

In un mixer frulla il Tofu in crema. Spostalo sul piano di lavoro, unisci la farina, una grossa presa di sale ed impasta fino a formare un panetto liscio e compatto.
Dividilo in quattro e crea dei filoncini, aggiungendo farina sulla spianatoia al bisogno. Ritaglia gli gnocchi con un coltello.
Nel frattempo, affetta i pomodorini e saltali in padella con un filo di olio. Sala leggermente, aggiungi le olive, i capperi e le foglie di basilico spezzate.
Fai bollire l’acqua salata, tuffa gli gnocchi e quando vengono a galla trasferiscili nella padella ben calda. Manteca aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura e servi.