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Riso persiano con spiedini di miniburger

Ricetta in collaborazione con Virginia di La Vongola Verace

Riso persiano con spiedini di miniburger
icona orologio
Tempo: 20 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 confezione di Miniburger Assortiti Vegamo
  • 160gr Riso basmati
  • 20 gr di mandorle
  • 15 gr di uvetta
  • 15 gr di mirtilli essiccati
  • 1/2 spicchio di Aglio
  • 1 bustina di Zafferano
  • 1 chiodo di garofano
  • Q.B. curry un pizzico
  • Q.B. sale

Preparazione

Siete alla ricerca di un piatto facile e veloce ma con un gusto veramente unico? Seguite i consigli di La vongola verace e preparate questo delizioso riso persiano con spiedini di miniburger. Una ricetta con tutti i profumi dell’Asia e il sapore ricco ed originale dei nostri miniburger assortiti. Provate questo piatto per un pranzo al volo diverso dal solito o per una cena ricca di gusto!

Per preparare questa ricetta partite dalla preparazione del riso. Come prima cosa mettete in ammollo l’uvetta e i mirtilli essiccati per 5 minuti circa. Nel mentre, in una padella dai bordi alti fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio. Quando il soffritto sarà pronto, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto facendo attenzione a non bruciare i chicchi.

Ora è il momento di insaporire il vostro riso! Aggiungete prima lo zafferano, il chiodo di garofano e il curry, poi la frutta secca che avete messo in ammollo. A questo punto coprite il riso con dell’acqua calda che dovrà essere esattamente il doppio del peso del riso. Dopo aver coperto la padella con il coperchio, lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Mentre il vostro riso persiano si cuoce, occupatevi degli spiedini di miniburger Vegamo. Prendete quindi una padella antiaderente e versate un filo d’olio. Ora disponete i vostri miniburger e lasciateli cuocere per qualche minuto, ricordandovi di girarli di tanto in tanto. Quando avranno fatto una crosticina croccante, prendete i vostri spiedini di legno ed infilate i miniburger, alternando i tre gusti.

Arrivati a questo punto non vi resta che impiattare. Togliete il coperchio dalla pentola del riso e con un cucchiaio mescolatelo bene per unire tutti i sapori. Servite quindi una porzione di riso persiano ed accompagnatelo a due deliziosi e colorati spiedini di miniburger. Servite il piatto ancora caldo e… buon appetito!