Bastoncini alla marinara vegani al forno


Preparazione: 20 minuti

Cottura: 25 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 4 persone

Ricetta vegana
Ingredienti
- 2 confezioni Bastoncini alla marinara Vegamo
- 500 gr Pomodorini ciliegino
- 150 gr Acqua
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Sale fino
- 20 gr Olio extravergine
Preparazione
Il pesce al forno è uno dei grandi classici della cucina italiana! Noi vogliamo proporvi un’alternativa vegetariana con i nostri bastoncini alla marinara. Per prepararli cominciate tagliando i pomodori in quattro e metteteli in una padella dove avrete precedentemente fatto dorare uno spicchio d’aglio. Lasciate cuocere il sugo, regolate di sale e aggiungete a seconda del vostro gusto un po’ di peperoncino. Cuocete nel forno i bastoncini per 12 minuti a 200 ° e una volta pronti impiattateli con una piccola porzione di sugo in cui intingerli. Buon appetito!