Skip to main content

Bastoncini alla marinara vegani al forno

Bastoncini alla marinara vegani al forno
icona orologio
Preparazione: 20 minuti
icona Cottura
Cottura: 25 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 4 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 2 confezioni Bastoncini alla marinara Vegamo
  • 500 gr Pomodorini ciliegino
  • 150 gr Acqua
  • 1 spicchio Aglio
  • Q.B. Sale fino
  • 20 gr Olio extravergine

Preparazione

Il pesce al forno è uno dei grandi classici della cucina italiana! Noi vogliamo proporvi un’alternativa vegetariana con i nostri bastoncini alla marinara. Per prepararli cominciate tagliando i pomodori in quattro e metteteli in una padella dove avrete precedentemente fatto dorare uno spicchio d’aglio. Lasciate cuocere il sugo, regolate di sale e aggiungete a seconda del vostro gusto un po’ di peperoncino. Cuocete nel forno i bastoncini per 12 minuti a 200 ° e una volta pronti impiattateli con una piccola porzione di sugo in cui intingerli. Buon appetito!