Brownies al tofu con fragole e cioccolato fondente
Ingredienti
- N°1 Confezione di Tofu al naturale Vegamo
- 160 gr. Cioccolato fondente
- 100 gr. Zucchero integrale di canna
- 100 ml. Latte vegetale
- 120 gr. Farina
- 3 gr. Lievito per dolci
- N°1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
- Q.b. Cioccolato fuso
- N°6 Fragole
Preparazione
I nostri brownies al tofu con fragole e cioccolato fondente sono un dolce goloso e perfetto per iniziare o terminare con gusto una giornata.
Iniziate la preparazione di questo dessert vegano sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta che il cioccolato fondente sarà fuso, frullatelo insieme al nostro tofu biologico. Aggiungete dunque lo zucchero, il latte vegetale e l’estratto di vaniglia, mescolate.
A questo punto aggiungete la farina e il lievito, amalgamate nuovamente sino ad ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Foderate uno stampo quadrato da 20 cm con la carta da forno e versate al suo interno l’impasto dei brownies al tofu, livellandolo bene.
Adagiate sulla superficie le fragole a fettine precedentemente lavate e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Una volta sfornati non vi resta che lasciare intiepidire i vostri brownies vegani, tagliarli in quadrotti e, a piacere, renderli ancor più golosi cospargendoli con del cioccolato fondente fuso. Buona merenda!