Skip to main content

Churros vegani con crema spalmabile al cioccolato e nocciole

Ricetta in collaborazione con Mabka

Churros vegani con crema spalmabile al cioccolato e nocciole
Tempo di preparazione
Tempo: 30 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 1 persona
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • crema spalmabile al cacao e nocciole Vegamo
  • 125 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 60 g di margarina 100% vegetale o 45 ml di olio di riso
  • 75 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • Un pizzico di sale
  • Olio per friggere
  • zucchero semolato
  • cannella

Preparazione

Seguendo questa ricetta facile e veloce pensata per noi da Mabka preparerete dei churros vegani veramente irresistibili. Da una lato tutto il gusto della crema al cacao e nocciole Vegamo, dall’altro la croccantezza dei churros. Un dolce perfetto per celebrare il carnevale in maniera 100%veg!

Per preparare questa ricetta cominciate mettendo l’acqua in un pentolino, aggiungete quindi gradualmente lo zucchero. Una volta che lo zucchero si sarà asciolto unite la margarina vegetale e la vaniglia.

Una volta che tutti gli ingredienti si saranno sciolti ed amalgamati unite la farina e mescolatela bene fino a quando non sarà diventata bella compatta.

Mettete il composto nella churrera – o in alternativa in una sac a poche – e fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti.

In un pentolino mettete l’olio a scaldare e friggete i churros fino a quando non saranno dorati.

Una volta cotti tamponateli con la carta assorbente e passateli ancora caldi in un mix di zucchero e cannella.

Non vi resta che gustarli accompagnati dalla spalmabile Vegamo!