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Frittelle di zucca e tofu

Ricetta in collaborazione con MD e Alejandro

Frittelle dorate di zucca e tofu Vegamo appena fritte, pronte da servire su un piatto con un tocco rustico
icona orologio
30 min
icona Difficoltà
Facile
icona Porzioni
5 persone
icona Ricetta vegana
Vegana

Ingredienti

PER 15 FRITTELLE

  • N°1 confezione di tofu Vegamo
  • 60 ml di latte di soia senza zuccheri di Vivo Meglio
  • 200 gr di zucca
  • 300 gr di farina Bio
  • Q.b. sale
  • Q.b. pepe
  • Olio di semi per friggere

 

Preparazione

Primo step: cuoci la zucca in acqua leggermente salata fino a quando diventa morbida e profumata. Trasferiscila poi, nel mixer insieme al tofu Vegamo, un pizzico di sale, pepe e il latte di soia, e frulla tutto fino a ottenere una crema liscia e irresistibile.

Ora passa all’impasto: incorpora la farina e lavora fino a creare una pagnotta morbida e compatta, pronta per diventare delle mini frittelle golose. Preleva dei pezzetti di impasto, modellali con le mani e spolverali leggermente con un po’ di farina.

È il momento della magia finale: friggi le frittelle in olio caldo fino a ottenere una doratura perfetta, croccante fuori e morbida dentro.

Ed ecco le tue frittelle zucca e tofu, calde, fragranti e pronte da gustare… pura bontà in ogni morso!