Skip to main content

Maccheroncini alla carbonara vegana

Ricetta in collaborazione con Baccelli di Vaniglia

Maccheroncini alla carbonara vegana
Tempo di preparazione
Preparazione: 25 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Facile
Porzioni ricetta
Per 4 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 100 gr. Seitan Bio Vegamo
  • 280 gr. Pasta
  • N°2 Peperoni gialli
  • N° 1/2 Cipolla
  • Q.b. Olio extravergine di oliva

Preparazione

La carbonara in versione vegana è un piatto classico rivisitato che non perde però certo di gusto per questo!

Iniziate preparando il condimento della vostra pasta facendo soffriggere della cipolla tagliata finemente con un filo d’olio. Lavate e pulite un peperone, togliendo i semi centrali e tagliatelo a listarelle grosssolanete e unitelo alla cipolla in padella. Aggiustate di sale e pepe e una volta pronti inseriteli nel vostro frullatore e azionatelo fino ad ottenere una crema.

A questo punto tagliate il seitan bio Vegamo a listarelle e fatelo saltare in padella con un filo d’olio fino a renderlo croccante. Fate cuocere i vostri maccheroncini e una volta pronti conditeli con la crema di peperoni ed il seitan a pezzetti.

Ecco pronta la vostra carbonara vegana pronta per essere gustata!