Margherite agli spinaci con veggie salad di melanzane, peperoni e ceci





Ingredienti
- 1 confezione di margherite agli spinaci Vegamo
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 100 g di ceci precotti
- Una manciata di noci
- 1 cucchiaino di tahina
- Il succo di mezzo limone
- Un pizzico di cumino e paprika dolce
- b. di prezzemolo e basilico freschi
- b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
Preparazione
Abbiamo pensato per voi ad una ricetta veloce, ricca di gusto e sopratutto di colore! Un’insalata di verdure con le nostre margherite agli spinaci.
Iniziate eliminando il picciolo e semi dai peperoni e tagliateli in falde.Eliminate quindi le estremità della melanzana e affettatela.
A questo punto grigliate le verdure su una piastra in ghisa, rigirandole a metà cottura.
È finalmente il momento delle margherite agli spinaci Vegamo, cuocetele in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio; basteranno tre minuti per lato per dorarsi alla perfezione!
Preparate il dressing mescolando assieme l’olio, il succo del limone, la tahina, il sale, un pizzico di cumino e uno di paprika.
Ora non vi resta che comporre la vostra veggie salad: in una ciotola unite le verdure, i ceci, le noci, il basilico e il prezzemolo tritati; condite con la salsa alla tahina.
Servite le margherite assieme alla veggie salad di melanzane, peperoni e ceci… buon appetito!