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Margherite agli spinaci con veggie salad di melanzane, peperoni e ceci

Margherite agli spinaci con veggie salad di melanzane, peperoni e ceci
icona orologio
Tempo: 30 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 confezione di margherite agli spinaci Vegamo
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 100 g di ceci precotti
  • Una manciata di noci
  • 1 cucchiaino di tahina
  • Il succo di mezzo limone
  • Un pizzico di cumino e paprika dolce
  • b. di prezzemolo e basilico freschi
  • b. di olio extra vergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione

Abbiamo pensato per voi ad una ricetta veloce, ricca di gusto e sopratutto di colore! Un’insalata di verdure con le nostre margherite agli spinaci.
Iniziate eliminando il picciolo e semi dai peperoni e tagliateli in falde.Eliminate quindi le estremità della melanzana e affettatela.
A questo punto grigliate le verdure su una piastra in ghisa, rigirandole a metà cottura.
È finalmente il momento delle margherite agli spinaci Vegamo, cuocetele in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio; basteranno tre minuti per lato per dorarsi alla perfezione!
Preparate il dressing mescolando assieme l’olio, il succo del limone, la tahina, il sale, un pizzico di cumino e uno di paprika.
Ora non vi resta che comporre la vostra veggie salad: in una ciotola unite le verdure, i ceci, le noci, il basilico e il prezzemolo tritati; condite con la salsa alla tahina.
Servite le margherite assieme alla veggie salad di melanzane, peperoni e ceci… buon appetito!