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Passato di verdure d’inverno bicolor con polpette di soia

Passato di verdure d’inverno bicolor con polpette di soia
Tempo di preparazione
Tempo: 30 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 4 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°2 confezioni di Cotolette di soia e frumento
  • 250 g di cavolo verza
  • 150 g di patate
  • 1/2 porro
  • 1 gambo di sedano
  • 150 g di carote
  • 300 g di zucca
  • 1/2 scalogno
  • 40 g di nocciole tostate
  • b di semi di chia e sesamo
  • b. di brodo vegetale
  • b. di sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva

Preparazione

Questo passato di verdure d’inverno bicolor con polpette di soia Vegamo vi stupirà grazie alla sua bontà genuina e semplicità di preparazione. Come primo passo mondate le verdure.

Tagliate a pezzetti le foglie più tenere del cavolo verza, le patate, il porro e il sedano. Ponetele in una casseruola e stufatele leggermente assieme ad un filo d’olio extra vergine di oliva. Coprite con il brodo e aggiustate di sale e pepe. Cuocete con coperchio per 20 minuti.

In una seconda casseruola fate lo stesso con le carote, la zucca e lo scalogno.

A cottura ultimata, togliete le pentole dal fuoco e con un frullatore ad immersione omogenizzate le due passate di verdure fino a ridurle in crema. Tenete in caldo.

Cuocete dunque le polpette di soia e frumento Vegamo in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio per 6 minuti, rigirandole di tanto in tanto.

Servite il passato di verdure d’inverno impiattando separatamente le due creme, da un lato del piatto quella a base di zucca e dall’altro quello alla verza. Disponete poi le polpette al di sopra e donate un tocco croccante con le nocciole sminuzzate e i semi a piacere.

Buon appetito!