Skip to main content

Mezzelune dolci alla confettura di ciliegia

Ricetta in collaborazione con Mabka ed MD

Mezzelune dolci alla confettura di ciliegia
Tempo di preparazione
Tempo: 20 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 2 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

Preparazione

Come trasformare le nostre mezzelune ai legumi in un goloso dessert? Scopriamolo insieme grazie alla ricetta che Mabka ha pensato per noi. Una ricetta sfiziosa e golosa pronta in pochi minuti.

Versate abbondante olio di semi in una pentola. Scaldate quindi l’olio fino a quando non avrà raggiunto la temperatura di frittura. Friggete le mezzelune qualche minuto per lato, scolatele delicatamente e tamponatele su un foglio di carta assorbente.

Lasciate raffreddare quindi le nostre mezzelune per qualche minuto e poi spolveratele con lo zucchero a velo.

Servite le mezzelune fritte accompagnata dalla golosa confettura di ciliegie… buon appetito!