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Tartufini vegani pistacchio e cioccolato

Ricetta in collaborazione con Luana di @foglie_di_hummus ed MD

Tartufini vegani pistacchio e cioccolato
Tempo di preparazione
Preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo
Tempo di riposo: 3 ore
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 4 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 75 g Tofu Bio al naturale
  • 180 g Soya Vaniglia Drink
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 100 g Margarina senza grassi idrogenati

Preparazione

Pistacchio e cioccolato è forse uno degli abbinamenti più golosi di tutti, chi la pensa come noi?

Questi tartufini vegani sono un’esplosione di golosità e morbidezza grazie al tofu che con la sua consistenza soffice si presta benissimo nelle preparazioni dolci. Se volete stupire i vostri ospiti con un dolce delizioso e 100% plant-based questa è la ricetta perfetta per voi.

In un pentolino versare il latte di soia, il tofu spezzettato, lo zucchero e il sale. Frullare tutto e far scaldare a fiamma dolce fino a raggiungere 50°/60°, poi aggiungere la margarina a cubetti e i pezzi di cioccolato.

Sciogliere gli ingredienti girando con una frusta e infine versare il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta da forno. Lasciare addensare in congelatore per almeno 3 ore poi tagliare il composto a cubetti e passarli nella granella di pistacchio, o se preferite con quella di cocco o con semplice cacao.