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Zuppa di Verza con Polpettine vegetariane

Ricetta in collaborazione con Angela Cuzzocrea ed MD

Zuppa di Verza con Polpettine vegetariane
Tempo di preparazione
Tempo: 20 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 2 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 600 g di verza
  • Cipolla rossa
  • 300 g Riso, miglio e quinoa bianca della linea “Vivi Meglio” di MD
  • Un cucchiaio di pecorino
  • Polpettine di soia e fumento della linea Vegamo

Preparazione

Lava e pulisci la verza. In una pentola grande soffriggi della cipolla rossa, aggiungi la verza, lasciala appassire e infine copri con acqua o brodo.Quando è cotta quasi del tutto aggiungi il riso, miglio e quinoa bianca.

Intanto fai rosolare in un po’ di olio le polpette. Una volta cotta (deve essere un po’ brodosa) aggiungi alla zuppa l’ olio, pecorino e le polpette.

Buon appetito!