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Buddha bowl con polpette, stick di carote e aioli proteica

Ricetta in collaborazione con Sabrina

Buddha Bowl con polpette Vegamo, stick di carote speziate e aioli proteica, servita in ciotola colorata
icona orologio
Tempo: 20 minuti
icona Difficoltà
Difficoltà: Bassa
icona Porzioni
Per 2 persone
icona Ricetta vegana
Ricetta vegetariana

Ingredienti

PER GLI STICK DI CAROTA

  • 150 gr di carote
  • N°1 cucchiaio di olio evo
  • N°1 cucchiaio di paprika
  • ½ cucchiaio timo secco
  • ½ cucchiaio origano secco
  • Q.b. sale
  • Q.b. pepe

PER L’AIOLI

  • N°1 scatola di ceci
  • N°1 spicchio di aglio
  • N°2 cucchiai olio di semi
  • N°2 cucchiai di olio evo
  • N°2 cucchiaio di succo di limone
  • N°1 ciuffo di prezzemolo
  • Q.b. di sale

Preparazione

La nostra Buddha bowl con polpette stick di carota e aioli proteica è perfetta per un pranzo healthy e super colorato: in ufficio, a casa o perché no in una pausa all’aperto! Prepararla è facilissimo e ti lasciamo tutti i passaggi per ottenere un piatto bilanciato e gustoso.

Inizia dalle carote: pelale, tagliale a stick e condiscile con olio, paprika, timo, origano, sale e pepe. Trasferiscile in friggitrice ad aria o in forno ben caldo e cuocile per circa 10 minuti, mescolando a metà cottura. Nel frattempo prepara l’aioli proteica: frulla i ceci scolati con aglioolio extravergine e di semisucco di limoneprezzemolo e un pizzico di sale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungi le polpette Vegamo alle carote e prosegui la cottura per altri 10 minuti, girandole di tanto in tanto.

Quando le verdure e le polpette sono pronte, disponile in una ciotola su un letto di insalata fresca, completa con l’aioli proteica e mescola delicatamente per amalgamare tutti i sapori.

Servi subito e gusta una bowl ricca, nutriente e piena di energia!