Buddha bowl con polpette, stick di carote e aioli proteica
Ricetta in collaborazione con Sabrina





Ingredienti
- N°1 confezione di Polpette Vegamo
- Q.b. insalata
PER GLI STICK DI CAROTA
- 150 gr di carote
- N°1 cucchiaio di olio evo
- N°1 cucchiaio di paprika
- ½ cucchiaio timo secco
- ½ cucchiaio origano secco
- Q.b. sale
- Q.b. pepe
PER L’AIOLI
- N°1 scatola di ceci
- N°1 spicchio di aglio
- N°2 cucchiai olio di semi
- N°2 cucchiai di olio evo
- N°2 cucchiaio di succo di limone
- N°1 ciuffo di prezzemolo
- Q.b. di sale
Preparazione
La nostra Buddha bowl con polpette stick di carota e aioli proteica è perfetta per un pranzo healthy e super colorato: in ufficio, a casa o perché no in una pausa all’aperto! Prepararla è facilissimo e ti lasciamo tutti i passaggi per ottenere un piatto bilanciato e gustoso.
Inizia dalle carote: pelale, tagliale a stick e condiscile con olio, paprika, timo, origano, sale e pepe. Trasferiscile in friggitrice ad aria o in forno ben caldo e cuocile per circa 10 minuti, mescolando a metà cottura. Nel frattempo prepara l’aioli proteica: frulla i ceci scolati con aglio, olio extravergine e di semi, succo di limone, prezzemolo e un pizzico di sale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungi le polpette Vegamo alle carote e prosegui la cottura per altri 10 minuti, girandole di tanto in tanto.
Quando le verdure e le polpette sono pronte, disponile in una ciotola su un letto di insalata fresca, completa con l’aioli proteica e mescola delicatamente per amalgamare tutti i sapori.
Servi subito e gusta una bowl ricca, nutriente e piena di energia!