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Spaghetti alla crema di zucchine con polpette vegetariane e briciole di frutta secca

Spaghetti alla crema di zucchine con polpette vegetariane e briciole di frutta secca
Tempo di preparazione
Tempo: 20 minuti
Difficoltà ricetta
Difficoltà: Bassa
Porzioni ricetta
Per 4 persone
Tipo di ricetta
Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • N°1 confezione di polpette di soia e frumento Vegamo
  • 320 g di spaghetti
  • 2 zucchine
  • 50 ml di latte di mandorle
  • 4 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
  • 20 g di pinoli, mandorle e noci
  • q.b. di pane raffermo
  • q.b. di olio extra vergine d’oliva e sale
  • q.b. di aglio, peperoncino e basilico

Preparazione

Iniziate dalle zucchine: tagliatele a cubetti e cuocetele a fuoco vivo assieme a un filo d’olio, aggiustando di sale.

Una volta rosolate frullate le zucchine con il latte, il basilico, l’aglio, il peperoncino e il formaggio Grana. Ottenuta una crema, mettete da parte.

Sminuzzate ora il pane vecchio assieme alla frutta secca; fatelo tostare in una padella antiaderente oliata.

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Nel mentre, cuocete le polpette vegetariane Vegamo come indicato sulla confezione.

Scolate gli spaghetti e saltateli in padella con la crema di zucchine e un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta.

Impiattate gli spaghetti alla crema di zucchine assieme alle polpette Vegamo, alle briciole di pane e frutta secca croccanti e qualche fogliolina di basilico. Buon appetito!