Brownies al tofu con fragole e cioccolato fondente

Brownies al tofu con fragole e cioccolato fondente

Brownies al tofu con fragole e cioccolato fondente 1080 1080 Vegamo

Tempo: 45 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

I nostri brownies al tofu con fragole e cioccolato fondente sono un dolce goloso e perfetto per iniziare o terminare con gusto una giornata.

Iniziate la preparazione di questo dessert vegano sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta che il cioccolato fondente sarà fuso, frullatelo insieme al nostro  tofu biologico. Aggiungete dunque lo zucchero, il latte vegetale e l’estratto di vaniglia, mescolate.

A questo punto aggiungete la farina e il lievito, amalgamate nuovamente sino ad ottenere un composto cremoso e privo di grumi.

Foderate uno stampo quadrato da 20 cm con la carta da forno e versate al suo interno l’impasto dei brownies al tofu, livellandolo bene.

Adagiate sulla superficie le fragole a fettine precedentemente lavate e infornate a 180°C per circa 30 minuti.

Una volta sfornati non vi resta che lasciare intiepidire i vostri brownies vegani, tagliarli in quadrotti e, a piacere, renderli ancor più golosi cospargendoli con del cioccolato fondente fuso. Buona merenda!

Ingredienti e quantità

160 gr.

Cioccolato fondente

100 gr.

Zucchero integrale di canna

100 ml.

Latte vegetale

120 gr.

Farina

3 gr.

Lievito per dolci

N°1

Cucchiaino di estratto di vaniglia

Q.b.

Cioccolato fuso

N°6

Fragole