Ricetta in collaborazione con Francesca Militello ed MD

Ingredienti
- 1 confezione Tofu Vegamo
- 1 scatola di pomodori pelati marzanini lettere d’Italia
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di alga nori tritata
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Mezzo bicchiere di Vino bianco per sfumare
- Prezzemolo e aneto fresco
- Olio evo, sale
Preparazione
Sbuccia e schiaccia due spicchi di aglio, falli soffriggere in padella con olio evo e aggiungi le alghe tritate.
Sbriciola il tofu grossolanamente con le mani e falla soffriggere un paio di minuti insieme alle alghe, quindi sfuma con vino bianco e lascia evaporare.
A questo punto unisci anche i pomodorini pelati, schiacciali leggermente e aggiungi sale e aneto.
Successivamente aggiungi anche un piccolo mestolo di acqua di cottura della pasta, che nel frattempo faremo cuocere seguendo le indicazioni riportare sulla confezione.
Fai restringere il sugo , versa la pasta una volta cotta e scolala, manteca e cospargi con una grattata di pepe e prezzemolo fresco.
La tua calamarata al profumo di mare è pronta da servire e stupirà davvero tutti e tutte!
Hai già provato anche queste ricette?

Risotto con pesto di rucola e tofu al curry
Risotto con pesto di rucola e tofu al curry https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/190717va-immagini2.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Pranzo di Pasqua: quattro idee per un menu vegan
Pranzo di Pasqua: quattro idee per un menu vegan https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/MicrosoftTeams-image-41.jpg 1920 908 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Contorno di patate
Contorno di patate https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/contorno-di-patate.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Stuffed potatoes vegane, con wurstel bio e porro
Stuffed potatoes vegane, con wurstel bio e porro https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Stuffed-potatoes-vegane.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Nuggets di soia con insalata di cous cous alle verdure e menta
Nuggets di soia con insalata di cous cous alle verdure e menta https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Nuggets-di-soia-e-cous-cous-alle-verdure_quadrato.jpg 1080 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png