Ricetta in collaborazione con Francesca Militello ed MD

Ingredienti
- 1 confezione Tofu Vegamo
- 1 scatola di pomodori pelati marzanini lettere d’Italia
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di alga nori tritata
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Mezzo bicchiere di Vino bianco per sfumare
- Prezzemolo e aneto fresco
- Olio evo, sale
Preparazione
Sbuccia e schiaccia due spicchi di aglio, falli soffriggere in padella con olio evo e aggiungi le alghe tritate.
Sbriciola il tofu grossolanamente con le mani e falla soffriggere un paio di minuti insieme alle alghe, quindi sfuma con vino bianco e lascia evaporare.
A questo punto unisci anche i pomodorini pelati, schiacciali leggermente e aggiungi sale e aneto.
Successivamente aggiungi anche un piccolo mestolo di acqua di cottura della pasta, che nel frattempo faremo cuocere seguendo le indicazioni riportare sulla confezione.
Fai restringere il sugo , versa la pasta una volta cotta e scolala, manteca e cospargi con una grattata di pepe e prezzemolo fresco.
La tua calamarata al profumo di mare è pronta da servire e stupirà davvero tutti e tutte!
Hai già provato anche queste ricette?

Torta alla panna e cioccolato vegana
Torta alla panna e cioccolato vegana https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Torta-alla-panna-e-cioccolato-vegana.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Panzerotti al forno ripieni al tofu e pomodori secchi
Panzerotti al forno ripieni al tofu e pomodori secchi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/151019vabl.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Burger di verdure con tris di patate e salsa di peperoni
Burger di verdure con tris di patate e salsa di peperoni https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Burger-di-verdure-con-tris-di-patate-e-salsa-di-peperoni.jpg 1000 1000 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Maggio in cucina, tantissime ricette vegane con 4 prodotti della primavera
Maggio in cucina, tantissime ricette vegane con 4 prodotti della primavera https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Progetto-senza-titolo-85.jpg 1920 1080 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png
Cotoletta di soia con gnocchi di polenta agli aromi
Cotoletta di soia con gnocchi di polenta agli aromi https://www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Cotoletta-di-soia-e-frumento-con-gnocchi-di-polenta-vegan-agli-aromi_thumb.jpg 800 800 Vegamo //www.vegamo.it/vegsite/wp-content/uploads/Vegamo-logo-color-menu.png