Hummus vegano fatto in casa

Hummus vegano fatto in casa

Hummus vegano fatto in casa 1000 1000 Vegamo
Ricetta hummus vegano fatto in casa

Preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 6 persone

Ricetta vegana

Preparazione

L’ hummus vegano fatto in casa è la salsa ideale per accompagnare secondi piatti, per condire crostini o per rendere più ricchi i condimenti di panini o hamburger! Per prepararlo iniziate dalla salsa thaina versando i semi di sesamo in padella, fateli tostare a fuoco dolce per 2-3 minuti. Trasferiteli in frullatore ad immersione, aggiungete l’olio e tritate. Unite i ceci, precedentemente lessati, il succo di limone e l’aglio, aggiustate di sale e pepe e frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.Ora non vi resta che gustarlo con grissini o altri tipi di pane croccante, o usarlo insieme alle vostre verdure preferite per farcire gustosissimi hamburger!

Ingredienti e quantità

300 gr

Ceci lessati

65 gr

Succo di limone

1 spicchio

Aglio

1 ciuffo

Prezzemolo

50 gr

Semi di sesamo

15 gr

Olio extravergine

Q.B.

Sale

Q.B.

Pepe nero

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