Margherite agli spinaci con salsa allo yogurt, zafferano e menta

Margherite agli spinaci con salsa allo yogurt, zafferano e menta

Margherite agli spinaci con salsa allo yogurt, zafferano e menta 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Alice  ed MD

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • N°2 confezioni di margherite agli spinaci Vegamo
  • 2 vasetti di yogurt della linea BIO di MD
  • 1 bustina di zafferano (0,5 g)
  • 6 foglie di menta
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

Preparazione

Scaldate una padella antiaderente abbastanza grande inserendo un filo d’olio: inserite le margherite e fatele cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione: circa 6 minuti in totale se le consumate da frigorifero, oppure 10 minuti totali se le avrete precedentemente surgelate.

Giratele a metà cottura e aggiustatele di sale quando saranno ben dorate.

Nel frattempo sciacquate la menta, asciugatela e tritatela a coltello. Unite in una ciotola i due yogurt, la bustina di zafferano, sale, pepe: mescolate la salsa in modo che lo zafferano possa sciogliersi uniformemente.

Servite le margherite calde con la salsa di accompagnamento… buon appetito

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