Mezzelune ripiene con broccoli, spinaci ed olive con pomodorini, salvia e nocciole

Mezzelune ripiene con broccoli, spinaci ed olive con pomodorini, salvia e nocciole

Mezzelune ripiene con broccoli, spinaci ed olive con pomodorini, salvia e nocciole 1080 1080 Vegamo

Ricetta in collaborazione con Monelle Chiti ed MD

Tempo: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

Per 2 persone

Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine D’Oliva della Linea Bio
  • Pomodorini
  • Q.B sale
  • Q.B. pepe

Preparazione

Ecco una ricetta facile e veloce per un pranzo davvero delizioso con tutto il sapore delle verdure e della bontà delle Mezzelune. Le Mezzelune con broccoli, spinaci ed olive sono pronte in soli 3 minuti e sono perfette con un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale. Questa ricetta è assolutamente vegan e quindi adatta veramente a tutti.

La ricetta è semplicissima: fate cuocere in acqua bollente le mezzelune per circa 3 minuti, scolatele bene e adagiatele su un piatto piano. A questo punto conditele con un filo di olio Extravergine d’Oliva.

Serviamo le nostre mezzelune aggiungendo i pomodorini (consiglio i datterini per un gusto più delicato), un pizzico di sale e, se si vuole, uno di pepe. Decorate infine con le nocciole tritate e la salvia fresca per rendere il tutto più speciale…..Buon appetito!

Hai già provato anche queste ricette?

COPYRIGHT © 2021, Vegamo.       |   Privacy  |    Cookie Policy